もにこ

诞塔……
还活着

你好,这里诞塔。
看到太太要么退圈了,要么暂退了。
其实感觉一有点不舍,毕竟当初就是因为他们我才进的圈,入的坑。
但又想想自己……
江阳太太已经有了目标,六六太太也因为高三暂退了,有很多很多人为了自己的目标而努力着。
我……对于未来想成为怎样的人还是不太清楚,对于未来很迷茫,但唯一知道的是,现在必须努力努力的学习。
今年年底我就要学业水平考试了,其实去年才结束中考而今年年底就要参加和高考一样差不多性质的考试……
只不过能进入怎么样的大学,取决于这次的考试,我想无论如何地自己都要拼一把。

所以,我到今年年底前,可能会不再出现了。

最后,我想套用顾先生说的一段话,想要告诉大家:
感谢你的到来,也不怪你的离开。我一直都觉得,在茫茫人海里如果能相遇就是缘分,能相识相知更是前生修来的缘。所以如果你知道了我的名字,认识了我的存在,那么我相信,在前世的我们一定擦肩而过了很多次,回首了很多次。
一路走来,一起成长。有你们的相伴我不孤单,你们也告诉我,我不孤单。其实我的心胸也没多么宽广,只是恰好能装下我喜欢的你们。

能够认识那么优秀的大家,真的是三生有幸。

评论(13)

热度(4)