もにこ

这里诞塔
一个脾气不好,总是卡文的废物塔。
负能量很多,请谨慎关注。
希望能做个好人

【恋与/男神x你】既然是你的人,那就留下标记吧。

*这里诞塔
*李泽言x你
*已婚前提!
*毫无常识 三观不正
*ooc出边际但还是希望你能喜欢




  我生气了,真的很气!
  看着自己的上司兼丈夫被几个不知道名字的女人围在一起时,真的很气!我知道这些人都是李泽言生意需要打交道的人,也知道李泽言虽然表面上不会露出什么表情,但还是会觉得不适。可我就是很生气啊!
  所以当李泽言向我这里望来的时候,我别过脸不去理会他,将手中的酒一饮而尽后,便去找悦悦她们聊起了天。
  悦悦将我交到李泽言手里的时候我已经有点醉了。我是那种不太会喝酒的人,几瓶啤酒就能把我灌醉,更不用提刚刚因为生气而一口气喝的那杯不知道是什么的酒了。
  所以在看到李泽言的时候,我笑嘻嘻地朝他打了个招呼:“呦!李总好。”
  李泽言现在的表情可能有点不太好,从他的声音就能听出来。
  “她怎么了?”
   “喝了点酒,你也知道她的酒量……一杯就能醉的体质。”
  “白痴……”李泽言看着我,“接下来交给我吧,我会照顾好她的。”
  李泽言从悦悦那边接过我,起初我有点反抗,但闻到了熟悉的气味,便下意识地往那边靠。
  等我有意识的时候,我已经在家里的沙发上。我揉了揉眼睛,四处寻找李泽言的身影。
  “醒了?”李泽言端着一碗汤坐下我的旁边,那碗汤还冒着热气 ,他吹了吹试了试温度,确保无误才放到我面前说,“这是醒酒汤,你有点醉了,喝了它比较舒服。”
  “不要。”我看着李泽言那张脸,就想到宴会上的事。
  “恩?怎么了,是不是哪里不舒服?”
  “没有。”
  “那你怎么了?”
  “李泽言!我生气了!”我坐在他的身上,双手撑在他的耳边与他对视,说道,“我真的很生气!即使我知道那些是你生意上的人,也知道你也讨厌这样子。可是看着你被我不认识的女人包围住我真的很气!”
    “……”
   “我就是这样子女人。很小气,很自私,占有欲很强!你是我的人,别的女人看一下都不行!所以看到那么多女人围在你身边我真的很生气!!”仗着酒劲,我一股脑说了很多话。
  等到反应过来的时候才觉得羞得要死,连忙松开手,从他身上下来。但李泽言却抓住了我的手,扶着了我的腰,笑着看着我。
  “你说我是你的人?”
  “恩?怎么了!?”刚刚说的那一番话,搞得我现在都不敢看他,只能把头埋在他的肩膀上。
  我觉得我现在耳根子肯定都红透了。
  “既然是你的人要不就做一个标记吧,一个专属于你的标记。”
  我不解地抬头,望着李泽言。李泽言指了指自己的脖子,说:“在这块地方,留下你的标记。”
  看着李泽言的样子,我说:“那我恭敬不如从命了。”说完,我亲吻着他的脖子,再到轻轻地吮吸。
  李泽言身上的气味很好闻,闻久了会让我意乱情迷,我也能感觉得到他身下的变化。

  “李泽言,我们做吧……”
  “好……”
 
 

评论(4)

热度(91)